어나더룸

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 6회 작성일 2021-06-12 06:47:13 댓글 0

본문

연남동 카페 일일 알바! 어나더룸

#연남동 #연남동카페 #홍대카페

비즈니스 문의 : ray.b.yoon@gmail.com
K ND : 한국 커피 유투버 계의 양대산맥 삥타이거 & 남자커피 ... 언제나 응원합니다..
임훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
어나더룸 가서 형님 뵐수있으면 좋겠어요후
하태훈 : 삥하~ 곧 구독자 떡상할거같습니다 ~ 10만 가주아~
sicario sicario : 뭐야뭐야... 날로 재밌어져... 구독자수는 숫자에 불과하다구... 하지만 의미는 크지... 구독 팔로우 삥하....
뉴에이지 맨 : 빵형도 멋지고 카페도 멋있고 굿굿

CAFE TOUR 카페투어 #33 - Another Room 어나더 룸 - 연남동 카페

CAFE TOUR 서른세번째
Another Room
-
멜버른 TOP10 중 하나로 꼽히는 A COFFEE를 선보이는 곳
매장의 인테리어도 분위기도 호주의 매장과 닮아있다

Bar 가 매장의 중앙에 위치하고 있어서
메뉴 제조과정을 모두 볼 수 있는 점이 독특하다
인더스트리얼식의 그대로 드러난 벽면이 거친 느낌을 주지만
이를 모두 하얗게 칠함으로서 단정한 느낌도 동시에 받을 수 있다

커피는 라이트하고 향미가 좋은 호주식 커피로
왜 호주 커피가 인기를 끌고 있는지 바로 이해할 수 있는 좋은 맛이다

insta : @another.room_
——————————————————————
G E A R . 
camera / Sony a6500
lens / Sony 18105

E D I T .
Final Cut Pro X

M U S I C .
Explore Together - Veshza
——————————————————————

email : lonelyavecoffee@gmail.com
instagram : @lonelyave

#카페투어 #어나더룸 #에이커피
o o : 커피 향이 여기 까지 나는것 같아요!
JAVANTUBE : 아 여기....바리스타 분들이 훈훈하시군요 ㅋ 커피 맛과 향도 훈훈할 것 같아 보여요!! 앞으로는 론애베님 채널 보고 커피 마시러 가면 될 것 같아요^^ 감사합니다. 좋아요와 구독도 누르고 가요!
유은 YOOEUN : 정말 가보고 싶은 영상이에요ㅋㅋ
노성철 : 영상 너무 좋아요
LonelyAve : 감사합니다 ㅎㅎ 공을 많이 들였는데 댓글도 달리고 기분 좋네요 ㅎㅎ

카페 창업으로 순수익 월 3천?! 연남동 카페 대표님과 창업 이야기

#카페창업 #연남동카페 #어나더룸

안녕하세요!
오랜만에 카페 창업 이야기를 담아봤습니다.
재밌게 봐주시고 좋아요 댓글 많이 달아주세연 ^^ㅋ
화이팅!

어나더룸 인스타그램 : https://www.instagram.com/another.room_/

삥타이거 비즈니스 문의 : bbingtiger@gmail.com
김뽀 : 삥타이거님 입담 넘 좋아여~~ ㅎㅎㅎ
orange : 오늘도 잘 봤습니다ㅎㅎ 삥타이거님 홍대 콜마인도 한번 해주시면 안될까요??
Ray Song : 한국에서 카페창업이 무조건 실패는 아니네요 ㅎㅎ 어나더룸도 놀러가볼게요
신자김 : 도움도되고 재밌습니다ㅎㅎ앞으로도 좋은영상 부탁드려요~
뿌스러기 : 화이팅

... 

#어나더룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,255건 6 페이지
게시물 검색