먹는샘물

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 7회 작성일 2021-06-13 15:05:19 댓글 0

본문

생수의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 마시는법, 종류, 효능

오늘은 일상생활에서 쉽게 접하는 생수의 종류, 고르는 법, 먹는 법, 효능을 알려 드릴게요.

생수를 구매할때 뒷면을 꼭 확인해 주세요.
먹는 생수에 첨가물이 들어간 혼합음료가 있다?
차에보관한 생수 당장버려주세요
물이 무맛이라고?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
David : 파는 생수는 미네랄 함유량 있는 것으로 사드세요!
김경희 : 비싸고 싸고를 떠나서 물맛이 어떤건 거의똑같고 쬐끔 차이나긴하지만
그냥저냥 내가사고싶은거 사서 먹는게 좋음 이거나 저거나
별차이없으니 가격이야 브랜드값이겠지뭐
고양이 : 씨8 좋댔네;;;;;;;
1.5L 패트병 물 맨날 입대면서 두고두고 마셨는데...; 어쩐지 설사 ㅈㄴ하고 막 뭔가 요즘들어 밥먹다 구토 증상 느꼈는데
하아;;;좋댓다 진짜로
회전초TV : 으스브스브그늘그 - 불소가 불검출 이라고 적힌 생수로 드시면 됨.
회전초TV : 내가 알고 있는 생수를 고르는 방법: 불소가 불검출 이라는 생수를 골라서 먹음. ㅇㅇ

생수 가격의 국룰은? 다른 가격, 다른 브랜드의 먹는샘물인데 같은 공장 똑 같은 물이라는 수상한 소문

#모닝와이드 #수상한소문 #브랜드별생수가격
마트와 편의점에서 다양한 브랜드 천차 만별 가격으로 판매되는 먹는 샘물
브랜드 제품일수록 청정 지역의 수원지에서 좋은 성분이
많이 들어 있어 맛도 다르고 가격도 높을 거라고 믿었지만!
사실은 같은 수원지, 같은 공장에서 제조되어도
생수 가격은 브랜드에 따라 천차만별이라는 것
그렇다면 소비자들은 무엇을 보고 얼마를 내야 제대로 샀다고
말할 수 있는지 ‘알고보면’에서 속 시원하게 확인해본다.

SBS '모닝와이드 3부' (2021.5.24 방송)
요루치 : 이거 모르면 바보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃긴거 알려줄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재사용 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 일해밨으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있는나라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮠오 : 물맛 다르다는 사람도 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매운떠뽀끼 : 호구 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 장사는 물장사네
Siva King : 느낌이지 다같은 소주도 어쩔때는 달고쓰고 그런대
박크리스탈 : 미용실약두그렇읍니다.같은공장.하청주어서그렇죠.비싸고큰샾이나작은샾이나다똑같은거죠.

마카롱 쌓아놓고 먹기 뚱카롱 먹방 리얼사운드 MACARON MUKBANG マカロンASMR DESSERT REAL SOUND

오늘은 뚱카롱과 조개카롱을 종류별로 잔뜩 쌓아놓고 먹어봤어요!
눈앞에 마카롱이 쌓여있는 것 만으로도 행복한 기분이 들더라구요
그럼 오늘도 눈으로 달달한 당충전하고가세요!

*자막은 설정에서 키고 보시면됩니다*
*화질이 낮을경우 화질설정을 1080으로 바꾸시면 더 좋아집니다.*
#마카롱먹방
#뚱카롱먹방
#마카롱asmr
#뚱카롱asmr
영상 풀시청은 제 채널성장에 큰 도움이 됩니다!
먹는생물 채널 구독하기 : https://bit.ly/2qMSqQd
먹는생물 인스타 https://www.instagram.com/eating_bio/
문의메일 : dhlrktwlq1@naver.com
Emma Lee : 진짜 단가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
권은미 : 마카롱 먹방 중에 마카롱 비쥬얼이 참 좋네요.~
예린 : 펭수 부르르 거리는 거 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
김인선 : 안녕하세요
뚱카롱 어디서 구입 하신건지 알려주세요
너무 궁금해요
영상 잘봤습니다~~
계정비번:세아초2020 : 얼굴 잘생기셨는데 목소리도 좋고 먹는 소리도 좋음 이분레전드다....ㅎㄷㄷㄷ

... 

#먹는샘물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 1 페이지
게시물 검색