안양유원지 백숙

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 4회 작성일 2021-04-17 16:17:45 댓글 0

본문

안양유원지 계곡 우정회관에서 오리백숙 먹고왔어요 브이로그

▷CONTACT ▷ woonie_s@naver.com
▷INSTAGRAM ▷ w00n_ie

ο---------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 여러분의 우니쓰입니다!!

이번에 친구들과 함께 안양유원지로 오리백숙을 먹으러 다녀왔어요.

******지금 보니 영상속 식당 정보를 잘못 알려드려서 정정하겠습니다.
(초원식당X 우정회관O)

당일치기로 서울 근교 계곡을 찾으신다면 안양유원지 너무 추천해요!
많은식당중 저희는 하루전에 예약이 가능했던 우정회관으로 다녀왔어요.
닭백숙 오리백숙 엄청 고민하다가, 오리백숙을 선택했는데
너무너무 맛있었어요! 특히 마지막에 죽이 최고!!
다음번엔 닭백숙먹으러 한번더 가야겠어요!
그때는 물놀이까지!

앞으로도 좋은영상들, 도움될수있는 영상들 많이 준비할테니
구독과 좋아요 알림설정! 꼭꼭 부탁드립니다.

시청해주셔서 너무너무 감사합니다.

영상내용중 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요 최대한 답변하겠습니다!

ο---------------------------------------------------------------------------------------

Hello! I'm Woonie's!

This time, I went to Anyang amusement park to eat duck soup.
We were thinking about chicken soup or duck soup, but we ended up choosing duck soup.
It was so delicious! Good choice!

I will prepare many good videos and helpful videos in the future.

Subscribe and like notifications settings! Please do.
Thank you so much for watching.

템플릿 : 론박자막연구소
ο----------------------------------------------------------
#계곡추천 #계곡브이로그 #계곡백숙

안양유원지 폭포수집 능이닭백숙

몸보신하러 안양유원지 능이백숙 먹으러 다녀왔어요 오래된 맛집이라고 소문난 집입니다#안양유원지맛집#폭포수집#능이백숙

VLOG. 안양유원지에서 맛있는 초복 한방오리백숙 먹기! [초복/한방오리백숙/안양유원지/계곡]

안녕하세요!

구독과 좋아요는 꽃망울TV에 큰 힘이 됩니다 ^^

화질이 낮게 나오시는 분들은 품질에서 HD설정후 시청해주세요!

꽃망울폼 블로그 주소▼
http://blog.naver.com/lsm2463

꽃망울폼 인스타그램 주소▼
https://www.instagram.com/kkonmangul_pom/

꽃망울폼 페이스북 주소▼
https://www.facebook.com/lsm2463

... 

#안양유원지 백숙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,264건 1 페이지
게시물 검색