9급마약수사직

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 0회 작성일 2021-04-08 15:27:32 댓글 0

본문

마약수사직 9급 공무원 합격수기

저는 저처럼 늦은 나이에 공무원 시험에 도전하시는 분들, 회사 다니시면서 공부하시는 분들, 아이들 키우면서 공부하시는 분들이 제 글을 읽고 위로와 힘을 얻으시기를 소원합니다.

[2021국가직] 국가직 9급 직렬순위. 최근 3년치 통계 정리. 어디를 써야 합격할까? 커트라인을 보는게 중요한 이유.

#2021국가직 #국가직9급 #국가직직렬순위

최근 3년치 합격점수 통계를 정리해보니
직렬별 커트라인 순위는 거의 변동이 없었어요.

그 중에서 채용인원이 급격히 변한 직렬은 눈여겨 볼 만 해요.

어디에 지원해야 합격할까? 2탄입니다.

1탄 안 보신 분들은 먼저 보고 오세요!

통계자료는 '사이버국가고시센터'에 다 올라와 있어요

검찰수사직 직렬이 뭐죠? [직렬타파] 공무원직렬 설명서 | 공랩

공무원을 도전하려는데
과연 어떤 공무원에 도전해야되는지 잘 모르시죠?
이러한 여러분의 궁금증을 공랩이 해결해드립니다!!
직렬에 대한 모든것! 공무원 직렬설명서! 직렬타파!
1편은 검찰수사직 입니다!

#검찰수사직 #공무원직렬 #직렬설명 #직렬타파

... 

#9급마약수사직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,320건 1 페이지
게시물 검색