인텔cpu비교

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2021-04-19 08:51:53 댓글 0

본문

인텔CPU 성능비교 (1세대~10세대) 표 입니다 -신성조

패스마크 기반의 표라서 재미삼아 보시면 됩니다
그래도 같은 세대 제품의 성능을 확인하는 지표 정도는 되겠죠

-ㅅ-... 이 비교표 보면 7세대 이전 CPU 중고 구매를 말리는 이유를
아시게 될듯 저는 가성비 충이라 껄껄

인텔 CPU 종류가 헷갈린다고요? 그럼 이 영상 봐야죠! '인텔 10세대 CPU 가이드!'

정리해놓고 보니 지레짐작 했던 것 보다 훨씬 많았던 인텔 CPU들ㅋㅋ
일일이 찾기 귀찮으셨죠?
제가 편하게 정리했으니까 편하게 보시길 바랄게요 :)
유익했다면 좋아요도.. 눌러주시고요;ㅁ;
#인텔 #CPU #엄청많네

0:00 인사말
0:17 영상 제작 이유
0:47 로우엔드 라인업
2:11 엔트리 라인업
3:13 메인스트림 라인업
5:11 퍼포먼스 라인업
6:47 하이엔드 라인업
8:08 플래그쉽 라인업
10:00 서버용 CPU(제온)
10:25 CPU 정리
11:24 마무리

[협찬]
본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

[도레의 데스크탑 스펙은?]
AMD 시스템:

Intel 시스템:

[MUSIC]
Elektronomia - Energy
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C

AMD 인텔 CPU 선택 가이드 코어/ 클럭/ 쓰레드 "왕초보만 클릭! 고수 클릭 금지~"

데스크탑 노트북 구매할 때, 가장 먼저 보는 부분이 바로 CPU 입니다
그런데 평소에 관심이 없으셨다면
어떤 CPU 선택을 해야 될지 난감할수밖에 없습니다.
그래서 CPU 선택 가이드로
CPU 성능에 있어서 가장 중요한 몇 가지 요소들과
AMD 그리고 INTEL CPU 차이가 간단하게 살펴보겠습니다.

1.비즈니스 문의
e-mail : vertical1@treasurehunter.co.kr

2. 파란만장 문의
e-mail : nails080621@gmail.com

#인텔 #AMD #CPU

... 

#인텔cpu비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,394건 1 페이지
게시물 검색