겨울철코디

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 4회 작성일 2021-05-06 23:28:21 댓글 0

본문

여자가 있어야 할 겨울기본템/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 /겨울코디 여자

#겨울코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 겨울패션의 겨울패션하울을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코트 #겨울코디 여자

겨울코디 기본템 (7가지)
1. Outer
1. 블레이저: 단색을 우선으로 선택 2벌의 정장 수트 . 기본컬러, 심플한 디자인
2. 겨울코트 : 심플 디자인, 기본색상(블랙, 브라운)
3. 패딩 : 블랙, 심플 디자인,

2. Top
1. 스웨터 \u0026 니트
기본컬러, 옷장 안에 옷 많은 컬러 선택, 울함량이 높은 옷

3. Bottons
긴바지 ; 기본 컬러

4. Vest
추운 겨울에 좋은 아이템
심플 디자인, 기본컬러: 블랙, 브라운

5. 신발
부츠 : 첼시부츠

6. 목도리
단색 우선 구비

7. 모자
본인 스타일에 맞는 모자 고르기 : 다양한 모자를 착용해서 고르기

착장: 블라우스: 지컷
블레이저: 미니엄

센스 있는 겨울 캐주얼&스트릿 룩 11가지 ㅣ 10대~30대 [깡스타일리스트]

#겨울캐주얼룩 #학생겨울코디
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

막막한 겨울 코디 해결해주는 5가지 '찐' 꿀팁! 이 방법만 알면 기본템만 있어도 세련된 룩 가능★

겨울 코디 방법을 찾고 계시다구요? 데일리룩부터 연말룩까지 기본템 몇가지만 있으면 해결할 수 있는 5가지 방법을 밍키쉬가 알려드립니다.\r
#겨울코디 #겨울데일리룩 #겨울기본템

안녕하세요!밍키쉬입니다.
오늘은 막막한 겨울철 코디를 조금이나마 수월하게 할 수 있는 꿀팁 5가지를 들고왔어요!
시작부터 꽁트라...많이 당황하셨을 우리 구독자여러분들...재미나게 봐주세요..ㅎㅎㅎ
오늘도 혼자 북치고 장구치고 다합니당..♥

이제 정말 구독자 만명이 얼마 남지 않은듯 해요!
이게 모두 지켜봐주신 우리 구독자 여러분들 덕분이에요.
구독과 좋아요 정말 감사합니다. 혹시 아직 안하셨다면...........
오늘이 참 구독하기 좋은 날이네요..헤헷
오늘도 찾아와주셔서 감사합니다. 날씨가 진짜 넘 추워요.
우리 구독자 여러분들 감기 조심하세요!
저는 또 열심히 컨텐츠 기획해서 좋은 영상으로 빠르게 돌아올게요!
p.s 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요! 조금 늦더라도 최대한 하나하나 다 답해드리려고 노력하고 있어요! 언제나 관심과 사랑주셔서 감사합니다.

+FOLLOW ME\r
-Instagram: minky_sh\r
\r
+★밍키쉬가 운영하는 여성복 디자이너브랜드
JOY.W 조이더블유
https://www.joy-w.com\r
할인코드 minkysh입력시 정가에서 25%할인!

+☎ BUSINESS CONTACT\r
-fashionimk0623@gmail.com

... 

#겨울철코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,709건 1 페이지
게시물 검색