박시핏쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 4회 작성일 2021-05-08 07:00:29 댓글 0

본문

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

[구독자이벤트] 박시핏 맨투맨 추천! 아방하고 포근한 코디 좋아하시는 분들을 위해 가을룩북 fashion lookbook | 패션유튜버 송이송이 (With 쇼핑몰 담비몰)

으휴으휴 카메라가 또 말썽이네요..
밝게 날아가 버리고 노래지고 난리쓰.. 걍 무시해주세요

예전부터 애용하던 쇼핑몰이죠!! 담비몰 ❤️
https://damvi.com/
이렇게 맨투맨 박시하기 있기..? 너무 예쁘죠!

담비몰과 함께 구독자 이벤트를 준비해봤어요!
5분께 2만원씩 쏩니다 :)

-------댓글양식-------
이름 / 이메일 주소 / 담비몰 아이디 / 담비몰 갖고싶은 아이템 / 한마디
------------------------

이벤트 기간 : 10/9- 10/15

구독 좋아요 잊지마시고
다가오는 중간고사 화이팅!! 감기조심해요 여러분~

daily look instagram : www.instagram.com/song_e_song_e

[포튼일상]루즈핏/박시핏/원하는핏 그대로! 셔츠 만들었어요!

블로그도 있어요 :)
https://m.blog.naver.com/yusoriiii/221603548011

... 

#박시핏쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,709건 1 페이지
게시물 검색