김서형다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 1회 작성일 2021-06-13 06:13:58 댓글 0

본문

모델들의 다이어트 비법 대 공개! 모델 11명이 직접 공개한 리얼 다이어트 식단 by W Korea

오늘 뭐 먹지? 계속되는 집콕 생활, 스멀스멀 살이 통통하게 오르고 있다면 주목! 모델 11명이 직접 다이어트 식단을 공개했는데요. 재료 손질부터 요리, 그리고 맛있게 먹는 ASMR 먹방까지. 따라 하기 어렵지 않으니 이희수\u0026안승준, 이하진\u0026이다진, 김도현, 하나령, 우찬, 로사, 김수빈, 권지야, 당누의 셀프캠을 참고해서 마음에 드는 식단을 시도해보면 어떨까요?
-
Here are 11 models’ diet recipe.
-
디지털 디렉터ᅵ사공효은
촬영ᅵ이희수, 안승준, 이하진, 이다진, 김도현, 하나령, 우찬, 로사, 김수빈, 권지야, 당누
편집ᅵ양정윤
-
#모델식단 #다이어트식단 #다이어트
hurjihye80 : 야채 말고 채소 라고 해 주세요.
민들레 : 양이 너무 적어요 ㅠ
역시 날씬한 사람은 뭐가 달라도 다르네요
잘 봤습니다
中野陽日 : 나 저 해독주스 해먹은적 있다...
방구가 장난아니게 나와서 힘들었다...
샤김Sia Kim : 엥? 남자 이희준 모델분...? 첨 보는데 박소담님이랑 완전 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 남자 박소담이다...
ever green : 가장 현명한 식사들‥
모든 한국인들이 봐야할 영상
좋지도않은 국물 문화는 사라져야함.

패피 김서형! 그녀의 관리 방법은?! [별별톡쇼] 46회 20180309

해외를 들썩이게 했던 패.션.피.플 김서형!
그녀의 몸매 관리 비법은?!
[별별톡쇼 46회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201700027.cstv
school school : 와...따시..
권려운 : 와 누ㄴ.. 아니 쓰앵님...
Siit F : 와........................
오예찬란한인생 : 진짜 엄청난 노력파 쓰앵님 ㄷㄷㄷ
a ble : 와..

굶지 않고 잘 먹으면서 내장지방을 뺄 수는 없을까?

EBS 대표 프로그램 '명의'에서 알려주는 복부비만 빼는 방법!!
비만은 만병의 근원. 하지만 살을 빼는 건 쉽지 않다. 지방은 왜 생기는지? 체지방 형성과정과 내장지방과 합병증, 탄수화물이 내장지방으로 변하는 과정, 복부비만과 근육 등 굶지 않고 잘 먹으면서 살 빼는 방법을 알려준다.

#복부비만 #내장지방 #탄수화물
카잔TV : 솔직히 먹는거 중요하다지만 난 그렇게 생각 안 함 20대때 택배시절에 27이던 허리가 그만두고 30대 되서 36까지 늘어남 내장지방 엄청늘고 62kg에서 점점 찌더니 88kg됨 배가 임산부 배처럼 튀어나왔음 36살에 다시 택배시작 3달만에 16kg감량 10개월째 24kg감량 이제 딱 1년 됐는데 몸무게 64kg으로 돌아왔고 허리도 27인치로 돌아옴 체지방은 계속 빠지고 근육은 늘고있어서 사람들 눈에는 점점 더 빠지는거처럼 보임 먹는거는 변한거 없음 결론 그냥 뛰세요
박소일 : 결국식단조절 하라는거잖슴 단백질 섭취량20g섭취하자거지뭐 사람마다 다르긴해도? 그려면 배가 고프지않음 배달음식 먹으면 항상배고픈데 단백질함량 하고당 조절하니 배고프지 가 않음
NuuJackSwing : 실상 보기에만 그럴듯하지 근육질 몸은 지구력이 없다.조금만 힘써도 금새 지친다.
근육이 지방보다 대사량이 많기 때문에 격투기 선수를 봐도 대개 근육질 운동선수들이 빨리 지치는거임..브록 레스너가 대표적..
마라톤 선수들도 대부분 빼빼 마르거나 몸매 볼품없는 사람들이지 근육질 몸매는 전혀 없다.
근육은 기초 대사량이 많으니 근육질 몸으론 42.195km 뛸수가 없기 때문..
대신 순간 폭발력은 근육이 으뜸이지..100m,200m 단거리는 죄다 근육질인 이유.

단순히 지방은 안 좋고 근육은 좋다는 흑백논리에서 벗어나야 한다.
과다 지방 안 좋지만 과다 근육 역시 안 좋은거임..
highgo : 의미없는 배경잡음, 무슨생각으로 잡음을 ??????????????,
곽인수 : 나는 또 무슨 비법이라도 있는 줄 ㅋ

... 

#김서형다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,318건 1 페이지
게시물 검색