포토 카페

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 4회 작성일 2021-06-13 10:24:50 댓글 0

본문

저도 사진카페 브이로그 시작해보겠습니다.

안녕하세요. 커피 판매하는 포토그래퍼 신용명입니다. 스튜디오를 3년 운영하다가 카페와 사진관을 접목한 사진카페를 오픈했습니다. 이제 두달 정도 되어서 제 카페를 소개하고자 합니다. 경북 김천에서 "디왈리카페" 라고 사진카페입니다. 흔디 디저트카페를 많이 창업하시는데 저는 사진카페입니다. 1.2층으로 되어있으며 사진카페가 어떻게 인테리어 되어 있는지 보여드리겠습니다.
신용명의 사진보정은 여기에서 이루어 집니다.
박주원 : 나중에 꼭 가보겠습니다 작가님
무적Lg : 번창하세요!
ion777897 : 구독해놓고 간간히 보고 그랬었는데
언제부턴가 뜸해지신거같아서
일부러 찾아봤네요.
카페까지 개업하셨군요.^^
혼자서 바쁘시겠어요.
화이팅 입니다^^
Junghun Sung : 오래전부터 구독자입니다 저도 어릴적부터 생각하던 카페스튜디오인데 간접적으로 느껴보아서 정말 좋았습니다! 화이팅입니다!
Bae Hee : 혹시 무선 릴러즈 구입 어디서하셨는지 공유 가능할까요

포항 카페추천 브이로그☕️✨4층 규모의 포토 스튜디오 겸 카페라서 포토존이 어마무시

후니의 전국장기자랑tv : 안녕하세요~잘잘텃밭님 실방에서뵙구 잠시 들렷어요~ 카페가 동화책에나오는곳같네요~굉장히 이쁜곳입니다~^^ 이웃맺구가겟습니다 추후에 다시 뵙겟습니다~
가농부 : 즐감 합니다
Cali Lala 캘리라라 : 황반장님 실방 통해 왔어요~
정말 멋진 곳이네요
사진 찍기 좋네요!
파란 바다도 색깔이 완전 예쁘네요!
멋진곳 소개 해주셔서 잘 보았어요.
이웃하고 갈게요~
자주 소통하며 지내요!
속초 김정희 : 멋진 포항 영상잘보고 갑니다
저는 곽종목Tv 부탁드립니다
민윤서Min vlog : 웨딩 촬영도 하는 예쁜 카페구요~
울산아지매 카페 분위기에 잘 어울리네요

제주도 리마인드 웨딩촬영 브이로그 [제주맛집추천, 촬영정보공유]

안녕하세요 옳라프 여러분!
제가 지난번에 제주도로 리마인드웨딩촬영을 다녀왔는데요~~!!!!
예쁘게 사진 찍으니까 기분이 너무너무 좋더라구요!!!☺️☺️☺️❤️❤️❤️
그리고 맛집도 알차게다녀왔오요
인스타로 요청 많이해주셨던 정보들
공유해드릴게요!!!!

맛집공유

1.제주 아리
텐동집인데 아직 방송에 나온적 한번도 없지만
줄서서먹어야하는곳...
남편의 인생텐동집입니다 튀김 넘나바삭바삭!
예써라는 어플로 미리 줄서기하면 좋아유

2.카페 숨도
제가 지금까지 갔던 제주도 카페중 1위입니다
정원 너무예쁘고!!!! 발리같은 느낌이에요
힐링 제대로 되는 너낌 ♥️

3.카페 원앤온리
산방산이랑 바다랑 산 바다 둘다 볼 수 있는 곳!
뷰가 너무 예뻐요 테라스 자리 추천!

4.자리돔횟집
고등어 비려서 스시오마카세가면 고등어빼달라고 했었는데 여기 고등어회는 1도 비리지않고
고소하고 살살녹고 짱꿀맛대잔치에요..

5.탐라가든
생돼지갈비 맛집! 제주도가서 흙돼지 삼겹살 오겹살이 질렸다 할때 가면 특별하고 맛있는곳..!!
갈비살이라 더 고소한거같아요

촬영공유

장소는 포토그래퍼분의
영업비밀(?)이어서 비공개로 요청해주셨어요

사진-제주와당신
예쁜곳에서 너무 예쁘게 잘 담아주심!
포즈도 잘 알려주셨여요

헤어-오퍼스웨딩
제주도는 바람 불어서 메이크업은 안하더라도
헤어는 꼭 하시는거 추천이요!

드레스-로아르,오퍼스웨딩
로아르에서 캐주얼 3벌, 오퍼스에서 웨딩드레스 두벌 렌탈했어요 !!
캐쥬얼은 평상시에도 예쁘게입고 촬영할때도 잘나오는 느낌으루, 렌탈은 어울리는걸로 알아서 잘 골라주시더라구요..!

부케-제주온화
핑크부케,블루부케 너무 예뻤고
부케에서 꽃 살짝 빼서 헤어장식해도 예쁘고
길리아 한송이도 특별한 느낌으로 사진이 잘 나오더라구요!

제주도여행가실분들
웨딩촬영하실분들께꿀정보가되었길 바래용❤️

#제주맛집추천 #웨딩촬영

인스타그램 @minyoung_aori (https://www.instagram.com/minyoung_aori)
로아르 (https://www.loar.co.kr)

MUSIC

01.

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

02.

Track : Butterfly's Wing -

03.

Track : Everyday Picnic -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
체리링 : 하은이 아이는 무슨관계인가여???
유엔꽃카리스마 : 잘 보고 있다가 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 언니 기절했어요ㅋㅋㅋ재밌게 잘 봤습니당
김시원 : 언니너뮤예쁜거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 사랑스러워유,,, 근데 너무 웃겨 그냥 웃겨 다 웃겨 언니같은 결혼 hago10da..
권정은 : 진짜 대박 대박이에오ㅠㅠ
Loo He : 하 진짜 언니 쩔어요 개이뻐요 그냥

... 

#포토 카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,317건 1 페이지
게시물 검색